青岛安宁医院

Qingdao AnNing Hospital

网站首页

医院简介

我院医师

媒体报道

  • 植物神经紊乱症症状

  • 马上咨询    

    青岛好的精神科医院在哪 植物神经紊乱症状有哪些

    2017-06-05 14:09:50

      植物神经紊乱症状有哪些?很多都只是听说有这样的病症,但不清楚它有什么症状。植物神经紊乱是一种病因较为复杂的精神疾病,它往往会导致我们分泌系统的异常,从而产生一些疾病。对患者带来很严重的健康影响。我们看看植物神经紊乱的症状,了解下吧。

      植物神经紊乱症状有哪些?一、长期的处于郁闷、心情不好的状态,总是不愉快,或者是生存压力大,一直是应力状态,这些会使我们身体的神经递质缺失,也就是早起的植物神经紊乱。

      二、处于植物神经紊乱会有睡眠障碍,主要表现失眠多梦,精神萎靡,头脑昏沉,反应比较迟钝

      三、植物紊乱会影响到肠胃功能,常会出现,一些腹胀、打嗝、心慌气闷、没来由的恶心、便秘、腹泻、四肢乏力等。

      植物神经紊乱症状有哪些?四、植物神经紊乱也影响患者情绪,莫名的烦躁,心绪不宁、紧张、疑神疑鬼、易恐惧。

      应特别注意预防植物性神经紊乱:

      1、要正确熟悉植物神经紊乱。植物神经紊乱病人有必要对自己的疾病原因、性质及表现形式有一大概的熟悉,以解除不必要的思想顾虑,培养乐观开朗的情绪,树立战胜疾病的信心。医务职员时病人要关心和同情,但要恰如其分,否则会给病人造成病情严重,甚至于死到临头的错觉。恰如其分的坚定和理解态度,对消除病人疑病心理和稳定病情是十分重要的。

      2、不要由于有病而卧床休息,如不伴有其他疾病,还是不休息为好。工作若不是强体力劳动,可以坚持正常的工作和劳动。对缺少体力活动的病人,还要适当参加一些体育活动或体力劳动,以便增强体质,改善大脑的神经功能,同时也可以调整支配心血管系统的神经功能。卧或坐的生活不利于精神和心脏生理变化的康复。

      3、正确对待自己,公道安排生活、工作和学习,使之有规律。正确地去面对生活、工作、学习、家庭、婚姻等问题,进步抵御各种精神刺激的能力。只有这样,精神和躯体才能在平静而有规律的生活中,不致于过分疲惫、焦虑和紧张,植物神经紊乱疾病自然而然也就会减轻了。

      4、尽量多进行一些户外活动,不要没事一个人闷在家中,多参加体育锻炼,如散步、打羽毛球、游泳等。户外活动和锻炼身体不仅可以呼吸到新鲜空气,还可以通过各种活动来调节植物神经,达到心理愉悦的目的。》》》》》》》专家李少华

      青岛安宁医院根据患者需要,推出网上就诊挂号服务

      1, 点击此处悬浮的商务通进行在线咨询 预约,如:我要预约

      2, 与在线医生交谈,并根据在线医生对病情分析,对自身情况做出判断;

      3, 确认所属病种后,可向在线医生申请免费专家门诊号;

      4, 预留手机号码,稍后挂号系统就会把地址、乘车路线、专家号发至手机。

  • 媒体报道

  • 我要咨询    

  • 我院医师

  • 点击更多    

    李少华 医师

    擅长:
    运用脏腑辨证、三焦辨证、六经辨证、卫气营血辨证方法……【详细】

    就诊绿色通道

    我院郑重承诺,患者填写以下信息绝对保密。

    1.您是否已到医院确诊? 还没有
    2.是否使用过药物、偏方? 没有
    3.患病时间有多久? 刚发现 半年内 1年以上
    4.是否有家族遗传史? 没有
    姓名:
    性别:
    联系方式:

    温馨提醒:我院收到您的详细信息后,会及时发出专家号及详细来院路线到您的手机,请注意查收。