青岛安宁医院

Qingdao AnNing Hospital

网站首页

医院简介

权威专家

媒体报道

  • 神经衰弱症症状

  • 马上咨询    

    经常会心慌、爱生气是怎么了

    2014-04-18 15:13:23

      患者咨询:医生您好,我经常会出现心慌、爱生气的表现,有时感觉非常的烦躁焦虑,情绪非常的不稳定,我也不知道自己是怎么了,我想问医生经常会心慌、爱生气是怎么了?

      医生回答:您好,根据您的描述,经常会出现心慌、爱生气的表现,有时感觉非常的烦躁焦虑,情绪非常的不稳定,这是神经衰弱的表现,神经衰弱是一种较常见的疾病,患有神经衰弱的人也越来越多,那么患有神经衰弱的症状表现是什么?接下来有请青岛安宁心理医院的专家解答:

    神经衰弱症症状

      患有神经衰弱的症状表现是:

      1、精神上易兴奋

      实际上,早期的神经衰弱患者往往在精神状态上会表现出异常,比方说,这类患者总是会表现出莫名其妙的兴奋感,同时这样的精神状态往往很难自我控制。同时在思绪很乱的状态下,使得神经衰弱患者会变得越来越困扰。

      2、衰退性症状

      其实,在神经衰弱刚发作时,患者给人的印象就是易疲劳。很多时候,这类患者会因为相应的睡眠障碍影响,不仅仅会表现出身体上的疲劳感,同时还表现出反应迟钝、注意力难以集中、记忆力下降等状态,这自然对患者是极为不利的。

      3、情绪障碍较为明显

      患上神经衰弱早期是怎样的?自神经衰弱发病之后,这类患者在情绪上的状态会发生较大的转变,很多时候,神经衰弱情绪上不能自控,一旦不顺心的事,就会莫名其妙地生气、动怒,这样的情况往往是患者自身所不能控制的,因此使得患者会饱受困扰。

      推荐阅读:得了神经衰弱应该怎么办

      友情提示:以上就是有关“经常会心慌、爱生气是怎么了?”的一些相关的解答,通过专家的详细的解答,相信您有了一定的了解,专家提醒,患有神经衰弱的危害较大,会影响正常的工作和生活,甚至家庭的幸福生活,如若发现及时到正规的、专业的医院进行治疗是非常重要的,如果您还有什么疑问,可以点击网上在线专家进行咨询,也可以拨打电话进行咨询:0532-58977120。 

  • 康复案例

  • 我要咨询    

  • 权威专家

  • 点击更多    

    李少华 教授

    擅长:
    运用脏腑辨证、三焦辨证、六经辨证、卫气营血辨证方法……【详细】

    就诊绿色通道

    我院郑重承诺,患者填写以下信息绝对保密。

    1.您是否已到医院确诊? 还没有
    2.是否使用过药物、偏方? 没有
    3.患病时间有多久? 刚发现 半年内 1年以上
    4.是否有家族遗传史? 没有
    姓名:
    性别:
    联系方式:

    温馨提醒:我院收到您的详细信息后,会及时发出专家号及详细来院路线到您的手机,请注意查收。