青岛安宁医院

Qingdao AnNing Hospital

网站首页

医院简介

权威专家

媒体报道

  • 精神障碍治疗

  • 马上咨询    

    老年性精神障碍如何治疗

    2013-07-03 16:02:37

      精神障碍的发病率在不断的升高,在精神障碍患者中,其中老年人占了很大的一部分,对此,严重的影响着老年人的身心健康。那么,老年性精神障碍如何治疗?很多老年人咨询这个问题,对此,青岛安宁心理医院李少华专家为您详细的介绍如下:

      1、药物治疗:一般患有精神障碍疾病的人往往选择药物治疗,需要服用抗精神药物,但是药物治疗需谨慎考虑。

      2、心理治疗:心理疗法配合其他方法能起到很好的缓解和巩固作用,但对于严重的患者,则有可能耽误较好治疗时间。

      3、物理治疗:电抽搐疗法至今仍在国内外广泛使用,该疗法对患者身体或造成一定程度的痛苦和伤害。

      4、工娱治疗:可以让患者参加一些比较有意义的活动,气功、太极拳、瑜珈等对神经衰弱和其它精神疾病恢复期,都有良好作用。

      5、环境治疗:给患者创造一个良好的生活环境,减少对患者的刺激,为患者的治疗发挥充分的必要条件。

      权威疗法推荐:“321阴阳平衡疗法” 根治精神障碍不复发

      青岛安宁心理医院是一家专业治疗失眠抑郁的权威医院,在治疗精神障碍方面,采用国际权威疗法“321阴阳平衡疗法”,该疗法告别了传统的单纯依靠药物,从根本恢复大脑细胞功能,激活神经元,疏通经络。一般患者3天即可迅速见效,无需长期服药,解决了精神疾病治疗过程解除因长期服用西药而淤积在体内的毒素的问题。纯中医中药治疗,绿色安全,无任何副作用和后遗症,一次性治愈后不易复发。>>>321阴阳平衡疗法一举攻破精神障碍难题

      温馨提示:老年性精神障碍如何治疗?李少华专家已经为我们做了介绍,老年人是经常的会患有精神障碍的,对此,希望老年人能重视自己的病症,积极的治疗疾病。更多的关于老年精神障碍的问题,点击在线咨询,李少华专家会根据您的病情为您详细的介绍。

  • 康复案例

  • 我要咨询    

  • 权威专家

  • 点击更多    

    李少华 教授

    擅长:
    运用脏腑辨证、三焦辨证、六经辨证、卫气营血辨证方法……【详细】

    就诊绿色通道

    我院郑重承诺,患者填写以下信息绝对保密。

    1.您是否已到医院确诊? 还没有
    2.是否使用过药物、偏方? 没有
    3.患病时间有多久? 刚发现 半年内 1年以上
    4.是否有家族遗传史? 没有
    姓名:
    性别:
    联系方式:

    温馨提醒:我院收到您的详细信息后,会及时发出专家号及详细来院路线到您的手机,请注意查收。